15:08

17.03.19

Шило, бабочки, ветер.
Неделя 11-16
читать дальше

@темы: подводка

Комментарии
17.03.2019 в 22:43

мы перешли на кокосовое масло, у него, правда, тоже ценник, но зато удобно дозировать, пока холодно - оно твердым остается, ложечкой поскреб чуток, меньше расходуется, чем подсолнечное, которое вечно каааак ливанёшь.
17.03.2019 в 23:53

Шило, бабочки, ветер.
Ули, о, у меня как раз была где-то дарёная маленькая бутылочка! а у тебя оно в каком виде? брикет, как сливочное?
18.03.2019 в 12:18

мы перешли на кокосовое масло, у него, правда, тоже ценник, но зато удобно дозировать, пока холодно - оно твердым остается, ложечкой поскреб чуток, меньше расходуется, чем подсолнечное, которое вечно каааак ливанёшь.
18.03.2019 в 13:05

teolaren,
дайрики опять дублируют)))
у меня стеклянная банка. по логике, оно не может быть в брикете, потому что если жарко, оно плавится и становится жидким - убежит из брикета.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail