Последние три недели я живу в режиме закоренелого пофигиста-холостяка.
К тому же то ли геолога, то ли бортинженера полярной экспедиции, ну да не это главное, кому сейчас тепло.
Началось всё конечно как и у всех всё начинается в последний месяц - вдарили холода.
Температура в доме упала до +14 и подниматься отказалась.
Мы уговаривали. +14
Мы заклеили все окна и законопатили все щели. +14.
Мы надели свитера и шерстяные носки и в таком Йети виде бегали по квартире. +14.
Мы жгли газ, нефть и каменный уголь решив, что стоит стать местными богами огня. +14.

В итоге мы в разной степени сдались.
Я завернулась на кровати в спальник, как была, девочка-йети, стала беспрерывно поглощать любую тёплую еду, вести себя капризно и вообще впала в состояние абсолютной рефрактерности.
Флам устроила забастовку с выходом на баррикады - она заболела и уехала к родителям где тепло потому что кирпичи и стеклопакет
В итоге я оказалась совершенно одна в пустой холодной квартире закурила и запила.
А к чему всё это?
А вот к чему, сегодня на ужин я придумала ещё один способ приготовления сосисок и яиц!
Чему очень рада, потому что три недели только их и ем.
Кто когда-нибудь жил в России один, тот знает как это - подходить к холодильнику, полному еды, меланхолично смотреть в него и говорить "Да ну его в пень, кто всё это есть-то будет?". Потом руки сами тянутся к сосискам ну и всё такое.

В общем, да здравствуют натуральные пищевые добавки.
Ура-ура жаренному хлебу, помидорам, молоку, фасоли и т.д.