Шило, бабочки, ветер.
Лисе было плохо, мыли её, потом сушили - фена она испугалась, пришлось оборачивать в несколько полотенец, в моё и в мамино, когда кошачьи закончились. Хорошо ещё, что она стриженная - быстрее высохла, в доме холод собачий. Из-за всей этой мути не пошла на репу. Это плохо.
Сегодня наш физик жёг напалмом, жду завтрашнюю биофизику как ужас - в лабораториях дубак.
Я могу работать, когда забываю себя пожалеть. Направим активность склероза в это русло. Штуки, которым меня учили совместно Тавас, Багирра и Доктор работают. В общем, у меня всё хорошо)
В группу любителей болгарского залили обучающие видяшки, приятственно.
С Наташей пели в понедельник. Такое удовольствие с ней работать, хохотали и болтали много. Петь люблю.
Перепишу первую лекцию по физике, потом за статьи, может быть успею что-нибудь ещё за сегодня.
Я по тебе скучаю.

Отпускаю людей по свету, так же перья, бумаги и стрелы. Пусть летят. Пусть машут руками, краями и крыльями. Я однажды тоже уйду на север,
И никто не знает, вернусь ли. В городе ветер, в городе люди, в городе двери, и окна, и кошки. У меня руки холодные. Я в осени, в костре, в листьях и дыме, в дожде. Ты поишь меня чаем с ладони, крошишь хлеба мне на мостовую. Поклюю, брошусь в рябую стальную воду. Вода поет, идёт и читает наизусть Маяковского. В этом городе всё вверх дном, реки стучатся о зонт, под ногами пустота, мне сегодня в голову надуло кленовых листьев.

@музыка: Semisonic - Singing In My Sleep

@темы: универ, лисец, говорит и показывает партизанское радио